Match amical : Les agro-vétérinaires de Shabunda battent les journalistes 3 à 1

Shabunda, 11 mars 2024 – Un match amical de football a opposé les journalistes aux agro-vétérinaires de Shabunda ce dimanche 10 mars 2024. La rencontre s’est soldée par une victoire des agro-vétérinaires sur le score de 3 à 1.

Le match s’est déroulé dans une ambiance conviviale et sportive sur le terrain de l’Institut Technique Agricole de Shabunda. Les deux équipes ont montré un beau spectacle, avec des occasions de part et d’autre.

Les agro-vétérinaires ont ouvert le score en première mi-temps et ont creusé l’écart en deuxième mi-temps. Les journalistes ont réduit le score en fin de match, mais n’ont pas pu recoller au score.

Ce match amical a permis aux deux équipes de se mesurer et de renforcer leurs liens. Il a également été l’occasion pour les journalistes de Shabunda de se détendre et de s’adonner à leur passion du football.